Familienapartment mit einem klaren und harmonischen Zwei-Zonen-Plan

  • Nickolas Cameron
  • 0
  • 1331
  • 202

Die sorgfältige Planung aller in einem Haus oder einer Wohnung enthaltenen Räume ist einer der wichtigsten Schritte. Sicher, Änderungen können während einer zukünftigen Renovierung vorgenommen werden und das Haus würde sich mit der Zeit und zusammen mit seinen Eigentümern weiterentwickeln. Diese Wohnung in Tel Aviv, Israel, kann uns diesen Teil der Transformation zeigen.

Es gibt eine klare Trennung zwischen öffentlichen und privaten RäumenDas Wohnzimmer verfügt über eine schwarze Schrankwand mit einem eingebauten Fernseher

Die Wohnung wurde 2016 von RUST Architects neu gestaltet, einem jungen Designstudio, das stets auf der Suche nach der perfekten Kombination von Komfort und Funktion ist und Kreativität mit Kultur und der Realität der jeweiligen Standortbedingungen verbindet. Das von ihnen entworfene Apartment in Tel Aviv ist 165 Quadratmeter groß und wurde um einen neuen öffentlichen Bereich erweitert.

Das Gerät ist um die Ecke gewickelt und verbindet den Raum mit dem EingangWohn- und Essbereich teilen sich den gleichen Grundriss

Die Familienwohnung verfügt nun über zwei teilbare öffentliche Räume. Ein großer Gesellschaftsraum ist mit der Küche, dem Essbereich und einem gemütlichen Leseraum verbunden. Diese Räume bilden die soziale Zone. Die private Zone umfasst die Schlafzimmer und Badezimmer. Die beiden sind durch einen Flur und eine große Holztür mit Schalldämmung getrennt.

Die Küche ist ebenfalls offen und verfügt über eine kleine EckbarIndustrielle Pendelleuchten ergänzen die KüchenthekeAlle Möbel in der Wohnung sind maßgeschneidert

Einer der Räume ist multifunktional. Es kann entweder als Familienzimmer, als Erholungsraum für die Kinder, aber auch als Arbeitszimmer oder Bibliothek dienen. Es hat einen kleinen Arbeitsbereich mit einem Regalschreibtisch und zwei Stühlen und einem kleinen und bequemen Sofa.

MoreINSPIRATION
  • Die Palette der verwendeten Materialien und Farben ist vielfältigDie privaten Bereiche bilden eine separate Zone entlang eines Flurs

    Alle Möbel in der Wohnung sind maßgeschneidert. Dies bedeutet, dass es perfekt an den Raum und die Bedürfnisse der Kunden angepasst wurde. Eines der bemerkenswertesten Merkmale ist die schwarze Einheit im Wohnzimmer. Es verbirgt die gesamte Medienausstattung und wird auch um die Ecke fortgesetzt, wobei eine Speichereinheit für den Eingang integriert wird.

    Einer der Räume kann sowohl als Arbeitszimmer als auch als Kinderzimmer dienenIn einer kleinen Ecke befindet sich ein Wandregal

    Alles andere ist ebenfalls maßgeschneidert. Dazu gehören die Möbel im Esszimmer, die Küche, die Trennung zwischen den beiden Räumen sowie der minimalistische Arbeitsbereich, den Sie hier sehen.

    Strategisch positionierte Fenster und Öffnungen bringen Licht in die RäumeDas Badezimmer ist dank der Farbpalette und der Fenster hell und offen

    Bei den offenen Grundrissräumen werden die Funktionen nicht durch Wände oder Trennwände unterschieden. Stattdessen verwendeten die Designer eine Palette verschiedener Materialien und Farben, um dies zu gewährleisten. Auch die Materialien und Farben wurden für jede Art von Raum strategisch ausgewählt.

    Obwohl der Waschtisch groß genug für zwei Waschbecken ist, wurde nur eines in die Mitte gestelltDie Badezimmertür ist ungewöhnlich schmal



Bisher hat noch niemand einen Kommentar zu diesem Artikel abgegeben.

Innenarchitektur und schöne Architektur.
Ein Design-Blog mit Ideen für Innenarchitektur, Architektur, zeitgenössischen Möbeln, Designprojekten und Tipps.